lunes, 30 de julio de 2012

Ya conocemos los Cuartofinalistas

El viernes se disputaron los últimos partidos de octavos, donde los resultados y las crónicas fueron

PUB MORGANA 0 - 3 LA ROJA.
Interesante encuentro entre estos dos equipos que lo dieron todo y que se llevó La Roja en un partido totalmente físico. En la primera parte, las fuerzas estaban igualadas, con candado en ambas defensas que impedían el gol, aunque La Roja, que insistía más de cara a puerta consiguió ponerse por delante. La segunda parte fue menos intensa a medida que pasaba el tiempo, puesto que Morgana no tenían jugadores de reserva y lo notaron sobre el campo. La Roja aprovechaba para distanciarse del marcador y hacerse con el partido

CINCO 6 – SAN SEBASTIÁN 0

Gran partido de Cinco que pasó a cuartos con solvencia. El encuentro siempre siguió el mismo guión, dominio aplastante de Cinco, que en ataque esta muy bine, encontrando siempre jugadas peligrosas, y en defensa se encontraban muy sólidos. El primer gol fue una obra de arte, de su defensa central que desde un tiro lejano hizo un golazo por toda la escuadra. San Sebastián no tenía respuesta, y Cinco siguió dominando el encuentro, y fue ampliando la ventaja hasta un total de 6 goles.

CHICA CARLOTA 3 – BRIGADAS DEL GALLO 3
Penaltis: CHICA 0 – BRIGADAS 1

Encuentro vibrante y con sorpresa en el que las Brigadas sorprendieron. El partido comenzó con el guión esperado: dominio de la Chica, quien en la primera parte dejó el marcador en un 2-0 a su favor y que pudo matar sin ningún problema. Pero no lo hizo y en el comienzo de la segunda parte, La Brigadas dio la sorpresa y a los 5 minutos ya había conseguido empatar el encuentro, sin que la Chica tuviera ninguna capacidad de reacción. La Brigada seguía crecida y aprovechando este impulso puso el tercero en su cuenta, adelantándose en el marcador. La Chica seguía empanada y sin reaccionar, y las Brigadas se sentían cómodos atrás. Aunque en un despiste y un fallo atrás, les condenó, ya que la Chica marcó el empate, y el partido se fue a los penalty.
En esta lotería, apareció el gran portero de las Brigadas (Marcos) para detener todos los disparos, no dejando opción ninguna a la Chica, y dando las Brigadas la primera gran sorpresa del campeonato.