Así acabó la 4ª y comenzará la 5ª

A continuación puedes ver como se desarrollaron los partidos de la cuarta jornada:

Grupo A

LA ROJA 4 - DRINK TEAM 0
Victoria más que trabajada de La Roja en el que estuvo más acertado de cara a gol. Ambos equipos salieron muy peleones desde el inicio del partido, queriendo tener el balón. Sin embargo las ocasiones más claras fueron de La Roja, puesto que defensivamente La Roja estaban muy seguros y no dejaron prácticamente casi sin opciones a Drink Team de cara a puerta. Finalmente, dos goles en cada parte de La Roja sentenciaron el partido para llevarse los tres puntos

CINCO 7 – PEÑA BARCELONISTA 1

Gran partido de Cinco que ganó mostrando una gran madurez en el juego. El partido comenzó con Cinco queriendo jugar la pelota, de lado a lado, pero sin tener mucha profundidad, aunque en una de sus ocasiones abrieron el marcador. Desde ese momento, el partido fue un monólogo de Cinco que mantenía el control del partido y tenía las ocasiones, mientras que la Peña solo se encontraba replegada. Y como fruto de este acoso, Cinco realizó el segundo gol, aunque en la jugada siguiente, la Peña redujo distancias en una de las pocas ocasiones que tuvieron.

Pero el partido estaba muy decantado, y se demostró que el gol fue algo esporádico, ya que Cinco siguió mostrando una superioridad aplastante, y poco a poco fueron ampliando su ventaja en el marcador hasta un total de 7 goles, lo que hacía que ganaran el partido con autoridad.

SENTEX FC 3 - EL ARRECIFE 4
Gran partido de alto riesgo y muy disputado ya que ambos conjuntos se conocían muy bien. El partido estuvo enmarcado por dos partes diferentes. La primera parte se la llevó con claridad El Arrecife que con un juego de toque consiguió más ocasiones de gol. Sentex luchaba e intentaban echar el cerrojo a su portería. El primer gol llegó de penalty por mano dentro del área. Tras el gol hubo una pequeña reacción pero El Arrecife no cesaba en su empeño de conseguir más goles y así lo hicieron, se fueron con 3a 0 al descanso. La segunda parte fue dominada por Sentex, sobre todo en el último compás del partido que consiguieron poner nerviosos a los de El Arrecife tras acercarse en el marcador, aunque no les dio tiempo a la remontada.

LA CHICA CARLOTA 3 - EL OLIVAR 0
El Olivar no se presentó por lo que pierde el partido por 3 a 0 y al ser la segunda vez, queda expulsado de la competición.

Grupo B

LOS TOCAITOS 3 - BRIGADAS DEL GALLO 1

Gran victoria de los Tocaitos que se llevó ante un rival muy peleón que nunca dio el partido por perdido. En la primera parte ambos conjuntos tuvieron muchas ocasiones de gol, pero aparecieron los porteros que brillaron como ninguno. Los Tocaitos se fueron con una ventaja de 2 a 0 en el descanso. Tras la reanudación, el ritmo de juego bajó y poco a poco Los Tocaitos se hicieron con el balón, y como consecuencia ampliaron su ventaja. Brigadas apenas dispuso de ocasiones. A falta de cinco minutos, recortaron distancias a balón parado y apretaron para disminuir el marcador, aunque no se movió más.

LOS DELINCUENTES 3 -  LOS GATOS 1
Gran partido en el que ambos equipos querían alzarse con el control del partido, aunque Los Delincuentes tuvieron una posesión mayor del balón. En la primera parte brilló por la ausencia de ocasiones claras para ambos conjuntos, que se dedicaban a controlar el partido y a no perder balones en el centro del campo. Acabó tal y como empezó. La segunda parte fue más movida. Tras el saque inicial, Los Delincuentes aprovecharon un córner para adelantarse en el marcador. El partido no cambió de rumbo. Los Delincuentes querían el balón y Los Gatos salir rápido al ataque. Se amplió el marcador a través de un penalty por mano en el área. Los Gatos recortaron distancias por un mal entendimiento entre portero y defensa, pero Los Delincuentes consiguieron matar el partido a falta de muy pocos minutos

SAN SEBASTIÁN 2 - MORGANA 1

Partido disputado entre estos dos equipos que se llevó quien aguantó más los nervios. La primera parte fue una igualdad absoluta, donde todo se jugaba en el centro del campo que se producía una imprecisión tras otra. Pero no existía ninguna oportunidad clara para ningún equipo.

En la segunda parte, la tónica del partido siguió igual, pero San Sebastián consiguió adelantarse de un tiro lejano. Aunque esto no hizo que el partido cambiara y ninguno de los dos equipos llevaba peligro al área rival. Pero en otra jugada aislada, San Sebastián ponía más tierra por medio, y aquí es cuando empezaron a tener alguna ocasión más, ya que el Morgana se abrió en busca de recortar distancias. Esto solo lo pudieron hacer, al final del partido, marcando un gol de penalti, con el que acabaría un partido muy disputado que se llevó San Sebastián.