jueves, 5 de julio de 2012

La Roja se queda líder en solitario del Grupo A

El martes se disputaron los partidos de la 3ª Jornada del Grupo A del Torneo Veraniego de Fútbol 7 con los siguientes resultados:
CINCO 3 EL OLIVAR 5

Victoria trabajada de Cinco que hizo méritos para llevarse los tres puntos con un gran despliegue de juego a base de toque de balón. El Olivar, mermados con las bajas ya que solo disponían de 7 jugadores, basaron su juego en pases largos hacia el delantero, estrategia que de poco le sirvieron. El partido estuvo igualado hasta el minuto 10 de la segunda parte, donde Cinco consiguieron distanciarse en el marcador poniendo una clara ventaja de 5 a 1. Al final, con su consecuente relajación, El Olivar consiguió maquillar un poco el marcador pero no le dio tiempo a más.
EL ARRECIFE 8 DRINK TEAM 0

Victoria contundente de El Arrecife con un gran despliegue de juego ofensivo y de toque, en el que fue claro dominador del partido y que no dio ninguna opción a su rival. Drink Team incomodó a su rival al final de la primera parte y a comienzos de la segunda, pero sin éxito de cara al acierto a puntería. El Arrecife se antoja como uno de los favoritos al título y así lo han demostrado.
PEÑA BARCELONISTA 4 SENTEX 2

Buen partido de la Peña que dominó desde el comienzo con mucha claridad, tanto en el aspecto defensivo como en el ofensivo. Sentex no pudo reaccionar hasta bien entrada la segunda parte donde la Peña decayó físicamente y pudieron recortar distancias pero en ningún momento la Peña vio peligrar la victoria.
LA ROJA 1 – LA CHICA 1

Partido igualado donde hubo una pequeña superioridad de la Chica al comienzo del partido, que aprovechó para adelantarse en el marcador con un gran disparo de Sergio. Pero la Roja empezó a igualar el partido, donde se disputó fundamentalmente en el medio del campo, y en una de las ocasiones empataron el encuentro, siendo este el resultado final, ya que aunque ambos equipos tuvieron ocasiones no fueron capaces de materializarlas.