miércoles, 25 de julio de 2012

Así fueron los partidos del martes

Con éstos enfrentamientos se finalizó la primera fase del Torneo Veraniego de Fútbol 7, con los siguientes resultados y crónicas:

PO AMO A ECHALO 0  LOS GATOS 0

Empate sin goles en un partido donde no hubo muchas ocasiones. El amo a Echalo quiso llevar el peso del partido, y aunque tenía la posesión del balón, no era capaz de profundizar y finalizar jugadas, lo que daba vida a los Gatos. En el partido se pudo resaltar 2 jugadas de ataque claves para el Amo a Echalo que no terminaron de manera fructífera por la ansiedad que mostraron los jugadores por marcar el gol. En definitiva, un partido que tuvo mucho medio campo pero sin grandes ocasiones de gol.

Victoria plácida para el cuadro delincuente con una gran goleada que se hizo ver a lo largo de la segunda parte. Y es que el encuentro fue dominado completamente por los Delincuentes, pero en la primera parte les falló la puntería y no terminaba de finiquitar el partido. A comienzos de la segunda parte, transcurrieron varios goles seguidos en el que Morgana por cansancio bajaron los brazos para recibir una goleada con 12 a 0 en el marcador.

SAN SEBASTIÁN 2  LA BRIGADA DEL GALLO 1
Apasionante encuentro que disputaron estos dos encuentros en el que la victoria se la llevó San Sebastián con remontada. Y es que en los primeros compases del partido no les pintaban bien las cosas. Brigada se adelantó en el marcador y poco después se lesionó un jugador que le obligaba a ponerse de portero puesto que solo disponían de 7 efectivos. Brigada quería aprovecharse de la situación pero un inesperado gol de San Sebastián les iban a meter de nuevo en el partido. Había mucha lucha por la posesión de balón, disputas, todo lo que tiene un partido abierto. El detonante para inclinar la balanza fue una falta en la frontal del área bien ejecutada por parte de San Sebastián que les sirvieron para llevarse los tres puntos.