viernes, 20 de julio de 2012

El Torneo se pone al Rojo Vivo

A falta de una jornada queda aún mucho por decidir, sobretodo lo más importante, la posición final en la clasificación para dilucidar los emparejamientos de cuartos de final.

A continuación, podéis ver las crónicas de la última jornada y la clasificación.

GRUPO A:

EL ARRECIFE 5 - CINCO 0
 Victoria contundente de El Arrecife, aunque disputada por el pundonor de Cinco. El Arrecife llevó el control del partido muy pronto gracias a un tempranero gol tras un saque de esquina. Cinco lo intentaba, pero El Arrecife tenía una defensa prácticamente infranqueable. El Arrecife poco a poco seguía teniendo ocasiones de gol y se iba afianzando en el marcador. Cinco tuvo sus posibilidades de marcar, aunque no estuvieron acertados de cara a gol.

PEÑA BARCELONISTA 2 - LA ROJA 1
Partido muy emocionante que se llevó la Peña en un final muy apretado. El encuentro comenzó con una máxima igualdad en el terreno de juego, y no fue hasta la mitad de la primera parte, donde la Peña abrió el marcador con un buen gol. Desde ese momento, la posesión del balón estuvo repartida, así como las ocasiones, pero no fue hasta la segunda parte donde la Roja consiguió empatar el encuentro a falta de pocos minutos para el final. Y cuando todo parecía que se inclinaba para la Roja, en un despiste en la zaga, la Peña cazó un balón que fue adentro de la red, poniendo el 2-1 definitivo y llevándose 3 puntos mue importantes.

CHICA CARLOTA 5 - DRINK TEAM 2
Gran partido de la Chica, que se consolida en los puestos cabeceros del grupo. El partido comenzó con sorpresa, ya que el Drink Team se adelantó primero, y además le jugaba de tú a tú a la Chica. Pero entonces, una jugada dudosa, donde se pidió fuera de juego, acabó en gol de la Chica que encontraba el empate. Y justo, en la jugada siguientes, le daba la vuelta al marcador, dejando noqueados al Drink Team que se perdieron en protestas y juego largo.
La segunda parte fue dominada de principio a fin por la Chica, que tuvo las ocasiones y los goles, destacar el gol de Ángel (lateral revelación) que se incorporó al ataque desde la derecha con mucha fuerza y escorado disparó un gran derechazo que quitó las telarañas de la portería. Finalmente el marcador se quedó en un contundente 5-2 a favor de la Chica.

Descansó: Sentex FC

GRUPO B:

LOS DELINCUENTES 3 - 5 LOS TOCAITOS.
Se especulaba un gran partido igualado entre estos dos grandes equipos que son conocidos por su gran juego que despliegan, pero la ausencia de muchos jugadores de los Delincuentes (solo estaban seis jugadores) fue una tónica importante para inclinar la balanza hacia un lado, aunque Los Delincuentes presentaron gran oposición poniendo en grandes aprietos en unos instantes del partido a Los Tocaitos. Los Tocaitos llevaron el control del balón, buscando los huecos del rival y aprovechando la ventaja que tenían. Siempre estuvieron por delante en el marcador, aunque Los Delincuentes crearon mucho peligro con su gran pegada de cara a puerta pero no fue suficiente para acercarse en el marcador.

PO AMO A ECHALO 7 - 1 BRIGADAS DEL GALLO.
Victoria abultada de Po amos a echarlo ante un equipo que lo dio prácticamente todo en la primera parte y en la segunda se quedaron sin fuerzas para aguantar el ritmo del rival. Se adelantaron pronto Po amos a echarlo, y a raiz del gol, cogieron confianza y empezaron a desplegar su mejor juego. Como consecuencia marcaron un segundo gol, pero cuando mejor jugaban, en una contra Brigadas recortaron distancias. Hay que destacar las intervenciones de ambos porteros, que fueron determinantes en esta mitad. En la segunda parte, Po amos a echarlo no dio apenas opción al rival y con el paso de los minutos iba marcando diferencias en el marcador tras el cansancio de Brigadas hasta terminar en un 7 a 1 final.

LOS GATOS 7 – MORGANA 2
Buen partido de los Gatos que se mantuvieron muy sólidos durante todo el partido. El partido comenzó con un gol tempranero de los Gatos, que utilizaron ese gol para llevar el peso del partido, y tener la mayoría de las ocasiones, y con ello los goles. Morgana afectado por las bajas, no veía solución alguna, y no llegaba ni el juego vertical, ni las ocasiones, y las que tenía las fallaba. De esta manera transcurrió el partido, hasta un final muy cómodo para los Gatos de 7 a 2

Descansó: San Sebastián