lunes, 2 de julio de 2012

Así terminó la 2ª Jornada

LAS BRIGADAS DEL GALLO 4 LOS GATOS 3

Partido igualadísimo que no se decantó hasta los últimos minutos del partido para que Brigadas del Gallo se llevaran los tres puntos. El partido comenzó con un Brigadas inspirado y Los Gatos defensivamente muy erróneos. Prueba de ello Brigadas se pusieron con un dos a cero y dominando claramente el partido. Pero Los Gatos se pusieron el mono de trabajo y pusieron la directa, cosa que se vio reflejada empatando el partido. A finales de la primera parte Brigadas marcarían para marcharse con ventaja en el marcador al descanso. Tras la reanudación, un gol de Los Gatos igualaba la contienda. El marcador no se movería hasta el últimos instante, y eso que ambos equipos tuvieron ocasiones para meter. Un lanzamiento de falta ejecutada por Brigadas juzgaron a Los Gatos que cayeron.

PO AMO A ECHARLO 1 LOS TOCAITOS 6

Partido muy tenso y emocionante a instantes entre estos dos equipos. El partido comenzó muy bronco, con mucha discusión entre ambos equipos. Entre tanta bronca, Los Tocaitos aprovecharon una jugada de pillos para adelantarse en el partido. Entonces ambos equipos dejaron sus diferencias y comenzaron a jugar a fútbol y como consecuencia llegaron los goles. Po amos a echarlo empataron el partido, pero no aguantaron la calidad y la pegada de Los Tocaitos que tras muy buenas jugadas veían que se iban distanciando más y más de su rival. Al final, el partido finalizó tal y como empezó. Tres puntos importantes que se llevaron los Tocaitos para consolidarse en la tabla

LOS DELINCUENTES 5 SAN SEBASTIÁN DE LOS BALLESTEROS 2

Primeros minutos vibrantes con oportunidades por ambos bandos, hasta que Los Delincuentes consiguen hacerse con el control del balón, lo que les llevara a posteriori a tener claras ocasiones de gol que el meta contrario consigue abaratar una y otra vez. Tanto va el cántaro a la fuente que consiguen poner distancia en el marcador por partida doble, con un futbol que roza la excelencia se llega al final del primer periodo con el marcador reflejando un 3-1.

En la segunda mitad mas de lo mismo, control de Los Delincuentes y peligrosos contra golpes de San Sebastián, que llevan más goles al marcador, el encuentro termina con 5-2 para Los Delincuentes.