La Roja y Sentex FC se quedan líderes

Los partidos de la segunda jornada del Grupo A fueron así:

Peña Barcelonista 3 Drink Team 4

Crónica:
Con la orden del colegiado, arranca el partido. La Peña Barcelonista hace gala de un gran toque de balón, el cual se verá pronto reflejado en el marcador y por partida doble. Cuando el partido es totalmente controlado por los que van ganando, la falta de efectivos en el banco, les pasa factura y la juventud del Drink Team hace recortar las distancias en el marcador al final del primer periodo.
Se reanuda el encuentro y el partido empieza a ser muy largo para los de la Peña que ven como su adversario empata el partido y logra una renta de dos goles. Al final del partido y con más corazón que piernas la Peña recorta distancias poniendo el 3-4 final.

El Arrecife 4 La Chica 1

Crónica:
Comienza el encuentro con total dominio del esférico por parte de El Arrecife, que pronto vera el balón en el interior de la portería rival. Con un gran futbol de toque y una presión asfixiante el marcador se encuentra ya con un 3-0 para El Arrecife, La Chica solo puede realizar temibles y peligrosas contras que no se materializan en gol.
En la segunda mitad La Chica con tiro lejano desde la frontal del área recorta diferencias, pero esto no cambia para nada el guión del partido que llego a su fin con un gol más para El Arrecife.

Cinco 1 Sentex FC 8

Crónica:
Partido cómodo que se llevó Sentex desde primera hora, poniendo tierra de por medio para evitar cualquier sorpresa. Comenzaron ambos equipos con poco rítmo, pero a medida que iba pasando los minutos, Sentex iba creando peligro hasta que consiguió adelantarse. A partir de ahí, Sentex ponía tierra de por medio hasta dejar el partido finiquitado en la primera parte. Después del descanso, el dominio continuo por los jugadores de la Aldea Quintana, donde llegó a los ocho goles.

La Roja 3 El Olivar 0

Crónica:
El equipo El Olivar no se presentó, por lo que pierde el partido por 3 a 0. La próxima incomparecencia supondrá la expulsión del Torneo

CLASIFICACIÓN

Nota: Por problemas técnicos, no hemos podido actualizar los resultados y la clasificación. DISCULPEN LAS MOLESTIAS.