lunes, 25 de junio de 2012

Ganan los favoritos

San Sebastián B 3 Los Gatos 2
Buen partido de los eballenses que tiraron de oficio para llevarse la victoria. El encuentro estuvo igualado en todo momento, donde ninguno de los equipos tenía en control del partido, pero en la segunda parte, San Sebastián, parecia separarse del marcador con 3 a 1 en el marcador.
Los Gatos se pusieron las pilas y redujeron distancias. Aunque tuvieran más ocasiones de gol, no fueron capaces de empatar el encuentro.

Tocaitos 8  Pub Morgana 2
Empezo de forma trepidante el encuentro, con unos Tocaitos muy enchufados, marcando varios goles sin que pudiera reaccionar el Morgana. Aunque en la segunda parte acortaron distancias, los Tocaitos sacaron su talento y su juego de toque, marcando un gol tras otro hasta un total de 8 goles que le daba los 3 primeros puntos

Los Delincuentes 7 Pó amo a echalo 3
Partido igualado que se llevaron los Delincuentes, mostrando una gran pegada. Amo a echalo estuvieron peleando todo el partido cada balón y fruto de ello, consiguió llevar el marcador igualado al final de la segunda parte con un 4-3 en contra. Pero en ese momento, los Delincuentes mostraron su gran pegada consiguiendo realizar 3 goles mas, siendo definitivos para su primera victoria